PLEIN PAU

parisy loeb

Pilote automobile professionnel, Mike Parisy est aussi gérant de l’école de pilotage PLEIN PAU spécialisée dans les stages de pilotage et baptêmes sensations.

Ouvert à tous, Plein Pau offre à ses stagiaires la possibilité de prendre un réel plaisir sur les circuits de Pau-Arnos et Nogaro mais également de bénéficier de l’expertise et des conseils de Mike Parisy avec un encadrement personnalisé.

Chaque stagiaire bénéficie ainsi d’une pédagogie adaptée permettant une évolution rapide, efficace et valorisante.

Les prestations de Plein Pau touchent un public large de 7 à 77 ans, du particulier souhaitant trouver une idée cadeau originale, à l’amateur de sensations fortes, Plein Pau s’adresse également aux entreprises et C.E.




MIKE PARISY

Nationalité : Française
Date de naissance : 08/10/1984
Pilote automobile professionnel
Gérant sarl Plein Pau
Moniteur diplomé B.P.J.E.P.S.

Palmarès :

  • 2015 6ème des 24h du Mans Porsche 991 GTE PRO/AM
  • 2015 6 pôles position & 3 victoires en Championnat de France GT3 
  • 2014 2ème du Championnat de France Grand Tourisme GT3
  • 2013 3 podiums internationaux FIA GT / BES
  • 2012 1 victoire en Championnat du Monde World GT1
  • 2011 2ème du Championnat d’Europe FIA GT3
  • 2010 3ème du Championnat d'Europe FIA GT3
  • 2009 Champion de France FFSA GT3
  • 2007 Champion de France Porsche Carrera Cup J.
  • 2004 Champion de France Supertourisme B
  • 2004 Champion de France Formule France